Pâté Basque au piment d’Espelette
2 septembre 2019Piperade Basque
2 septembre 2019Boudin Noir de Tête
Traditionnellement, le boudin était fabriqué au moment où l’on tuait le cochon. Ce boudin peut se manger froid ou chaud, poêlé nature ou avec des pommes, des oignons ou des châtaignes. La tête du cochon, des couennes ainsi que de la langue ou du cœur sont cuits plusieurs heures au bouillon, avant d’être coupés en petits morceaux et mélangés au sang.
Pot de 190g
Catégorie : Conserves
Ingrédients
Viande de porc 65% (tête, langue, gorge, couenne) (origine France), sang de porc, oignon, poireau, ail, sel nitrité (sel, conservateur : nitrite de sodium), sel de Salies-de-Béarn IGP, poivre noir, piment d’Espelette AOP, épices Rabelais.
Elaboré dans un atelier utilisant du lait, des œufs et de la moutarde
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