Tripes à la Basquaise
2 septembre 2019Boudin Noir de Tête
2 septembre 2019Axoa de Veau au piment d’Espelette
Historiquement partagé durant les jours de foire au Pays basque, l’Axoa (prononcez « achoa ») met à l’honneur l’un des produits phare de notre région : le piment d’Espelette. Un excellent plat goûteux et traditionnel, un émincé de viande de veau relevé avec des épices, des piments, des poivrons et des oignons.
Pot de 450g
Catégorie : Conserves
Ingrédients
Viande de veau 70% (origine France), tomate pelée concassée (Tomate, jus de tomate, sel, acidifiant : acide citrique), oignon, poivron rouge et vert, sel de Salies-de-Béarn IGP, vin blanc, ail, poivre noir, piment d’Espelette AOP 0,08%.
Produit élaboré dans un atelier utilisant du lait, des œufs et de la moutarde
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